Dukung Pertumbuhan Ekspor Impor, Vokasi UKI Gandeng P4I Gelar Lokakarya Perdagangan Internasional dan Perpajakan

Tim Bantuan Medis (TBM) ATLAS UKI merupakan unit kegiatan mahasiswa di bidang nalar keilmuan yang merupakan bagian dari PTBMMKI (Perhimpunan Tim Bantuan Medis Mahasiswa Kedoktrran Indonesia). Di bulan Desember 2023, Unit Kegiatan Mahasiswa Tim Bantuan Medis (UKM TBM) ATLAS UKI mengadakan kegiatan Tenda Tensi. Kegiatan Tenda Tensi ini merupakan semua kegiatan dengan memberikan pemeriksaan kesehatan gratis meliputi pemeriksaan gula darah, tekanan darah, dan asam urat. Kegiatan ini dilakukan bertepatan dengan Dies Natalis UKI ke-70 bertempat di Monas dan sekitarnya. Kegiatan ini dilakukan oleh 50 mahasiswa UKM TBM dan didampingi oleh 6 (enam) dosen sebagai konsultan kesehatan. Ada sekitar 116 orang yang merasakan pemeriksaan kesehatan gratis ini.

instagram : @tbmatlas